貞潔導向指南學習營後感 – 宋春歸

貞潔導向指南學習營後感 – 宋春歸

这是我第二次参加P2P, 两年前带大儿子去,有非常难忘的经历,这次带小儿子去,尽管他只有10岁似乎很多事情他还不懂,但通过我跟他讨论的话题,发现他很清楚每一个环节,孩子以快乐单纯的心领受所教导的,这值得我们每一位成年人去学习,另外感受到教育他们要尽早进行,不可小看他们年轻。

感谢主,Pastor Amy再次带领我们,两天的时间孩子们和父母一起学习到很多重要的内容: 首先,最重要的人生需要地图和指南针,圣经是我们的地图,主耶稣是我们的指南针;其次学习到主耶稣他为首位,要凡事遵主为大;第三学习到如何面对同辈压力及避开各样青春期陷阱;第四如何保持婚前圣洁在身体上荣耀神。

P2P把这些重要的人生话题融合到诗歌、故事及有趣的手工里面,让孩子大人都能享受其中,也可以深刻记忆其中的内容。

相信这是我和儿子一起度过的最有意义的一个周末,盼望每个青春期开始前的孩子都有机会和父母一起参加这样的有意义的聚会。